«Ревность - это признак моей любви»

Мат, намеки на насилие Ирука нервно сдернул резинку с волос, заново завязал хвостик. Переложил папку в другую руку, пнул камушек. Камушек поскакал забавно, как лягушка, оставляя в пыли смазанную дорожку. Ирука засмотрелся, а когда поднял голову — почти вплотную уперся носом в темную маску. Невольно испугался, взмахнул руками и отступил. Хатаке чуть покачнулся с носка на пятку, кивнул и вытянул руку вперед.

ревность. Часть 1

Нет, не читала, но идея перспективная. Вы думаете, номер 4 — сексапильный? Нет от слова"совсем". Ну увы, при всей моей к ней симпатии. Что случилось бы, если бы номера 12 и 8 забеременели?

Ирука против Какаши ! VS ! , Ирука Баасас Какаши! , Iruka Basasu Kakashi! Информация по главе Том Мост Героя!! Предыдущая глава .

Простейшая сигнализация сработала, и маленький бубенчик едва слышно звякнул, вторгнувшись в сон Ируки, мирно отдыхающего после рабочего дня за документами в Штабе, продолжавшегося почти двое суток без перерыва. Чакра ночного гостя хорошо знакома, угрозы нет, зато так хочется спать. Утром он заменит ловушки, пора усложнять ученику задачу, раз он так легко обезвредил две из трех, правда, забыв о самой простой леске с бубенчиком.

В тишине раздался легкий смешок. Ирука напрягся, сбрасывая сон. Этот вовсе не голос Конохамару или кого-то еще из его учеников. Умино выпутался из кокона одеяла и включил лампу, в слабом матовом свете которой любил почитать перед сном.

Он окутал всю деревню, обняв дома и деревья своим теплом, тихим шепотом шелестящей молодой листвы, сладкими трелями ночных птиц и терпким запахом цветов. Ночь наполнена каким-то таинственным очарованием, покоем, царившим в сердцах местных жителей, оказавшихся, наконец, в кругу семьи, после долгого рабочего дня. Академия шиноби, где юные граждане Конохи постигали основы мастерства ниндзя, наполненная десятками детских голосов, шалостей, совершающихся здесь каждый день, сейчас пустовала.

Утром здесь будет снова полно учеников, и учителя будут рассказывать новую тему. Все кабинеты закрыты на ночь, свет погашен, и последний служащий ушел домой… хотя, в одном окне на первом этаже до сих пор горит лампа: Ирука обреченно вздохнул, отвернувшись от окна, где давно стемнело.

Впервые Какаши заметил Ируку, когда пришёл в штаб сдать отчёт о жизни настанет момент, когда его одолеет ревность.

Иначе назвать небритого, пьяного в хлам, дышащего перегаром друга он не мог. Если выбирать из цензурных слов, конечно. Какаши был… не в лучше форме. Тот заворчал, но не проснулся. И вновь никакой реакции. Генма, вздохнув, сунул руку в карман и, достав пачку сигарет, прикурил. Конечно, он ожидал, что по приезду увидит что-то подобное, но чтобы все было настолько плохо… Глубоко затянувшись, Генма выдохнул облачко дыма, тут же унесенное теплым весенним ветерком, и недовольно взглянул на почти невменяемого друга.

И с каких пор Какаши стал так надираться? Генма фыркнул и вновь затянулся.

"" Сборник лучших фанфиков и орижджиналов

Сначала Какаши не понимал этой любви Ируки к лаковой коробочке с монами Умино и юридическим бумажкам, и ему было все равно, кто унаследует дом Ируки, он, или Наруто, кто получит компенсацию после их гибели. Однажды, ещё в начале совместной жизни, он не выдержал, и когда Ирука в очередной раз сел перебирать купчие на землю, свидетельства о рождениях, завещания, насмешливо бросил: А Ирука, не услышав иронии в голосе Хатаке, не поднимая глаз, как-то буднично, ответил:

Ирука что то все время говорил про Наруто."Ну почему он всегда говорит о нем,чем плох я Господи что это ревность бред.

Неудивительно, что никто из детей никак не может настроиться на рабочий лад. Да и я от этой духоты не очень хорошо себя чувствую. Стучу указкой по столу. Через неделю у вас выпускные экзамены!! Тогда- то и решится: Прошу вас, серьёзно отнестись к подготовке… Звонок. Конечно же, никто меня не дослушал, и все прямиком помчались к дверям. Я даже не успел пожелать им удачи. Интересно, хоть кто-нибудь будет тренироваться в эти выходные?

Нет, это не ученики. Похоже, что весь преподавательский состав вышел на улицу. Во дворе академии, несмотря на большое скопление людей, очень тихо.

Призрак анадемии

Забытый чай неумолимо остывал, а Ирука сидел с разинутым ртом, слушая углубившегося в воспоминания старика. Какаши — двухлетний, крепенький и вполне уверенный в себе паренек, похожий на отца как две капли воды, оседлал отцовское колено и прислушивается к разговору взрослых с таким вниманием, словно понимает все, о чем идет речь. А еще он был добрым человеком, который никому и никогда не отказывал в помощи. Он умел вызывать симпатию и заводить друзей, он был открытым, улыбчивым и мягким в общении.

Не буду вдаваться в подробности, скажу только, что миссия оказалась куда сложнее и опасней, чем предполагалось вначале. Как предводитель, отвечающий за успех миссии и за жизни товарищей, Сакумо мог принимать решения.

-Это ужасно Нет, а что же ещё делать !- рыдал Ирука, размахивая кружкой пива, забрызгивая всех и вся вокруг себя, вытирая нос.

Разбитые мечты В дверь кто-то постучал. Ирука хотел встать и открыть, но в теле чувствовалась такая тяжесть, что даже для поднятия руки требовались неимоверные усилия. К тому же, если бы его увидели с таким заплаканным лицом, то появились бы лишние вопросы, а соответственно и лишние проблемы. В дверь снова постучали. Ирука даже подпрыгнул от такого неожиданного вопроса.

Дверь же была закрыта, и войти никто не мог. Он не хотел оборачиваться, что бы никто его не увидел, что бы никто не узнал. Ирука закрыл глаза и попытался вспомнить того, кто сейчас находился у него за спиной. Главное — нельзя поворачиваться. Он стоит прямо передо мной! Всё же он решился открыть глаза.

Ваш браузер не поддерживается

Где угодно, только меня предупредите Проснулся он от того, что кто-то водил по его груди пальцем. Открыв глаза, Ирука изумленно уставился на Хатаке. И как ты оказался в моей квартире? Ты в следующий раз её хотя бы запри. Хатаке аккуратно стянул с себя маску. Ирука попытался подняться, но Копирующий прижал его к кровати, не давая двинуться.

Фанфики по аниме, фанфики по Наруто и Блич, фанфик «Беспокойный вечер» Ирука – бывший сенсей Наруто и Саске, добрая душа, которая эту самую хитрую, .. Наруто: прежде, чем ревновать, подумай, к кому, бака.

Все полностью одетые, никто не бросает ни на кого похотливых взглядов и предпринимает попыток воплотить мое видение в реальность. Голос был женским и незнакомым. Кроме меня и Карин, тут присутствовала всего одна девушка — Сакура. Логично было предположить, что мысль принадлежала ей. Тем более, она так влюблено смотрела на Его гениальность, что сомнений не оставалось.

Но в данный момент меня больше интересовал ее напарник-брюнет. Было что-то знакомое в овале его лица, разрезе глаз, прическе. Через пару секунд до меня дошло. О, а я совсем и забыла, что собиралась по этому поводу устроить Учихе допрос с пристрастием.

Фанфики наруто День Рождения Итачи Всё что вы хотели знать про Какаши-сенсея но боялись

Светловолосый мысленно танцевал Кан-кан. Ты такой милый, когда сердишься! Тот в свою очередь медленно приблизился к парню и нежно провёл ладонью по щеке.

Пейринг: Наруто/Саске, Какаши/Ирука Дисклеймер: ни на что не претендую. Жанр: юмор, романс, пвп. Рейтинг: R. Саммари: Саске потерял ключи.

Кусочек арбуза"Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришла сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим — это прекрасно. Если же нет… придется отыскать, набить морду и поладить. Внимательность, направленная на интересного тебе человека, еще никогда не мешала.

Знаете, не думаю, что вам понравится. Приходить в себя было чертовски больно.

Ирука Умино

На Ируку наложили проклятье и теперь его нужно защищать от вожделевших его мужчин только мужчины, женщины не реагируют , они с Какаши пара и теперь у Какаши прибавилось забот. Причем все все понимают, что делают, но не могут с собой ничего поделать. Юмор, никакого насилия, рейтинг любой.

Персонажи: Хидан/Дейдара, Саске, Сакон, Укон, Итачи, намёк на Орочимару, Какаши, намёк на Дей/Какаши, Наруто, Ирука, Какаши/Ирука, Кабуто, . Помотав головой, парень глубоко вздохнул отгоняя истерику и ревность и.

Я сгорю однажды в нем. Мраморных плит и стрельчатых арок Тьма как прежде в сердце твоем. Мне не встать с тобою рядом, И рукой не достать звезды. Я могу только ласковым взглядом Касаться холодной луны. Мне бы спрятаться в саван обмана Притвориться, что нет тебя. Существует ли жизнь без света, Пусть лишь холод в твоих глазах? На сотни вопросов найду ли ответы, Пропав в своих безнадежных мечтах?

Просто он слишком усердствует в тренировках и я не хотел бы, чтоб он пострадал. Сенсей неторопливо пошёл в сторону своего дома, и собирался провести спокойный и тихий вечер, но вдруг он услышал сзади себя крик Наруто: Из всех своих учеников Ирука больше всего любил Наруто, все это видели и подшучивали над ним. Он находил, что Наруто напоминает ему чем-то себя.

Но на этот раз Ирука отставал от Наруто в поедании рамена намного сильнее чем раньше.

А тут ещё и Сакура нарисовалась, вечно ревнует Наруто к нему. иногда к нему присоединялись Ирука-сэнсэй, Какаши с Саске и Сакура, если только.

Сцапался с Ирукой, и попросил прощения у него, а все остальные думали что он просто над ним издеваеться, и потом встретился с Гай и был у них спарринг. Какаши влюблен в Ируку, кажется Какаши жутко ревнует, а Ирука в ужасе. В конце окажется что под Хиаши был Эбису.

15 ФАКТОВ О ИРУКА УМИНО