7 Сергей Есенин (читает С. Безруков) - Кто я? Что я? Только лишь мечтатель...

Сергей Есенин читает С. Безруков - Кто я Что я видео: Популярные тексты и переводы песен исполнителя Сергей Есенин читает С. Безруков - Письмо к женщине Сергей Есенин читает С. Безруков - Я усталым таким еще не был. Безруков - Пускай ты выпита другим. Безруков - Заметался пожар голубой Сергей Есенин читает С.

я ревную но не тебя

Помни Имя Свое - Кто я на стихи С. Есенина" с аккордами для гитары. Только лишь мечтатель, Перстень счастья ищущий во мгле, Эту жизнь живу я словно кстати, Заодно с другими на земле. И с тобой целуюсь по привычке, Потому что многих целовал, И, как будто зажигая спички, Говорю любовные слова.

И знать, что это не слова пустые. Как хлеб, делить и Я тебя нисколько не ревную, Я тебя нисколько не кляну. Кто я Что я Только.

Я уже все забыла Целачя ночь прошла Признавайся, цветочек.

Только лишь мечтатель, Перстень счастья ищущий во мгле, Эту жизнь живу я словно кстати, Заодно с другими на земле. И с тобой целуюсь по привычке, Потому что многих целовал, И, как будто зажигая спички, Говорю любовные слова. А в уме всегда одно и то ж, Если тронуть страсти в человеке, То, конечно, правды не найдешь.

Синь очей утративший во мгле, И тебя любил я только кстати, Заодно с другими на земле. Анализ стихотворения. ›eseninhtml.

Пусть лучше этот лунный свет Ко мне струится к изголовью. Пусть искаженные черты Ведь разлюбить не сможешь ты, Как полюбить ты не сумела. Любить лишь можно только раз. Вот оттого ты мне чужая, Что липы тщетно манят нас, В сугробы ноги погружая. Ведь знаю я и знаешь ты, Что в этот отсвет лунный, синий На этих липах не цветы — На этих липах снег да иней.

Что отлюбили мы давно, Ты не меня, а я — другую, И нам обоим все равно Играть в любовь недорогую. Но все ж ласкай и обнимай В лукавой страсти поцелуя, Пусть сердцу вечно снится май И та, что навсегда люблю я. Да, ты кажешься мне распростертой, И, пожалуй, увидеть я рад, Как лиса, притворившись мертвой, Ну, и что же, лови, я не струшу. Только как бы твой пыл не погас? На мою охладевшую душу Не тебя я люблю, дорогая, Ты лишь отзвук, лишь только тень.

С а есенин зеленая прическа

И березы в белом плачут по лесам. Уж не я ли сам? Только лишь мечтатель, Синь очей утративший во мгле, Эту жизнь прожил я словно кстати, Заодно с другими на земле. И с тобой целуюсь по привычке, Потому что многих целовал, И, как будто зажигая спички, Говорю любовные слова. А в душе всегда одно и тож, Если тронуть страсти в человеке, То, конечно, правды не найдешь.

Оттого душе моей не жестко Не желать, не требовать огня, Ты, моя ходячая березка, Создана для многих и меня.

Но, всегда ища себе родную И томясь в неласковом плену, Я тебя нисколько не ревную, Я тебя нисколько не кляну. Кто я Что я .

Только лишь мечтатель, Синь очей утративший во мгле, Эту жизнь прожил я словно кстати, Заодно с другими на земле. И с тобой целуюсь по привычке, Потому что многих целовал, И, как будто зажигая спички, Говорю любовные слова. А в душе всегда одно и тож, Если тронуть страсти в человеке, То, конечно, правды не найдешь.

Оттого душе моей не жестко Не желать, не требовать огня, Ты, моя ходячая березка, Создана для многих и меня. Но, всегда ища себе родную И томясь в неласковом плену, Я тебя нисколько не ревную, Я тебя нисколько не кляну. Только лишь мечтатель, Синь очей утративший во мгле, И тебя любил я только кстати, Заодно с другими на земле.

Сергей Есенин «Кто я? Что я? Только лишь мечтатель...»

А в сердцах одно и тож: Если тронуть страсти в человеке -- То, конечно, правды не найдеш. Оттого ль в душе моей не жестко Не желать, не требовать огня Ты моя ходячая березка Создана для многих и меня. Но всегда ища себе другую И томясь в неласковом плену, Я тебя нисколько не ревную, Я тебя нисколько не кляну. Есенин Понимаю, что это не совсем ТО.

Я не согласен с этой точкой зрения, ведь множество оттенков Я тебя нисколько не ревную, Я тебя нисколько не кляну. Кто я Что я Только.

, . . И с тобой целуюсь по привычке, Потому что многих целовал, И, как будто зажигая спички, Говорю любовные слова. А в уме всегда одно и то ж, Если тронуть страсти в человеке, То, конечно, правды не найдешь. Оттого душе моей не жестко Ни желать, ни требовать огня, Ты, моя ходячая березка, Создана для многих и меня.

Но, всегда ища себе родную И томясь в неласковом плену, Я тебя нисколько не ревную, Я тебя нисколько не кляну. Только лишь мечтатель, Синь очей утративший во мгле, И тебя любил я только кстати, Заодно с другими на земле.

Я больше тебя не ревную

Мы в дальней разлуке. Сейчас между нами Узоры созвездий и посвист ветров, Дороги с бегущими вдаль поездами Да скучная цепь телеграфных столбов. Как будто бы чувствуя нашу разлуку, Раскидистый тополь, вздохнув горячо, К окну потянувшись, зеленую руку По-дружески мне положил на плечо. Душа хоть какой-нибудь весточки просит, Мы ждем, загораемся каждой строкой.

Но вести не только в конвертах приносят, Они к нам сквозь стены проходят порой.

Я тебя нисколько не ревную,. Я тебя нисколько не кляну. Кто я Что я Я спел не одно стихотворение Есенина! Мне, как очень многим.

В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить. Был я весь - как запущенный сад, Был на женщин и зелие падкий. Разонравилось пить и плясать И терять свою жизнь без оглядки. Мне бы только смотреть на тебя, Видеть глаз злато-карий омут, И чтоб, прошлое не любя, Ты уйти не смогла к другому. Поступь нежная, легкий стан, Если б знала ты сердцем упорным, Как умеет любить хулиган, Как умеет он быть покорным.

Я б навеки забыл кабаки И стихи бы писать забросил. Только б тонко касаться руки И волос твоих цветом в осень.

«КТО Я? ЧТО Я? ТОЛЬКО ЛИШЬ МЕЧТАТЕЛЬ...» - Сергей Есенин (А_То)